31 de mayo de 2011

Hola, hay alguien ahí?

Queridos embabiados,
Acabáis de montar en mi nave, conduzco yo (que ya tenéis valor, con lo torpe que soy...), como música de fondo suena mi voz (toma ya!!), narrando lo que va a ser mi primera entrada, es posible que os mareéis, echaros unas Biodraminas con cafeína, y/o, unos chicles de menta, y/o, unas bolsicas... lo que os funcione... el viaje, de momento, promete ser largo, y el monólogo...INTERESANTE...

-¿Sabéis que estoy a dieta?-el pasajero se cae de la silla.-
-Estoy haciendo la que hace medio país y parte del extranjero, y me va de maravilla...aunque no la sigo a rajatabla, comidas de gala tengo todas las semanas, y por una vez que quedas, no te vas a pedir una rodajica de emperador...que ya lo he hecho...y cuando sacan a los demás el arrocico, te tienes que meter debajo de la mesa para ponerte los ojos de nuevo en las cuencas...¿y lo buena que está la cola light?, vamos, que se quite el mejor vinico del mundo...que en vez de cola parece que esté bebiendo vinagre, por la cara de amargada que pones mientras sonríes al brindar...
¿Lo que peor llevo? Esto...

Sí, un delicioso, blandito y chocolateado,  sandwich de Nocilla, que provoca tal explosión en tus papilas gustativas que miles de gotitas de saliva fluyen a la vez en tu boca, (vamos que como la abras, se te cae la babilla por la comisura), y te va dejando cierto regusto avellanado por la glotis...mientras que tus pupilas se dilatan, tu mirada se pierde (tranquilos, está localizada)...

Bueno, pues aunque no sea comiéndolo, pero sí imaginándomelo, celebro mi primera entrada, con lo que pienso que es, toda una delicatessen, y que me perdonen los entendidos.
Bajo estas líneas adjunto receta del sandwich, por si alguno de vosotros se atreve...

SANDWICH DE NOCILLA
Dos rodajas de pan de molde
Un bote de Nocilla
Un cuchillo

Pon las rodajas de pan encima de una superficie firme, abre el bote de nocilla, introduce el cuchillo en él, restriega la nocilla por una rodaja, limpia el sobrante en la otra, pon una rodaja encima de la otra (ojo! une las partes untadas!!!) y Bon appetit!

En próximas entradas, iré dando otras receticas, algo más elaboradas...poco a poco, y según mi humor, que hoy lo tenía dulce, dulce.